Standort:  Startseite > News > Favoriten überstehen auch Zwischenrunde mit Mühe
Montag, 29. April 2024

Favoriten überstehen auch Zwischenrunde mit Mühe

20.08.2009 - 08:13 Uhr • micha

Krombacher KreispokalDie beiden großen Favoriten im Krombacher Kreispokal Arnsberg mussten gestern Abend in der Zwischenrunde antreten. Der Westfalenligist SuS Langscheid/Enkhausen gewann beim B-Ligisten DJK GW Arnsberg nur mit Mühe 3:1, Landesligist SC Neheim gewann beim A-Ligisten FC BW Gierskämpen zwar deutlich mit 7:2, aber auch dieser Sieg war deutlich Mühsamer als das Ergebnis aussagt. Außerdem gewann A-Ligist TuS Hachen beim C-Ligisten SuS GW Amecke mit 6:1.

DJK GW Arnsberg - SuS Langscheid/Enkhausen 1:3 (1:0). Der Westfalenligist aus Langscheid hatte eine Halbzeit lang Mühe. Benni Koch schoss B-Ligist GW Arnsberg auf dem Aschenplatz am Schreppenberg in der 20. Minute in Führung. â€Pocke†Kauke erzielte in der 47. Minute den Ausgleich. Anschließend trafen Tim Rademacher (60.) und Denis Rödel (85.) zum 3:1-Endstand. â€GW Arnsberg war der erwartet schwere Gegner. Die Grün-Weißen waren motiviert und haben sich gut verkauftâ€, sagte SuS-Coach Bernd Löseke.

SuS: Wiesehöfer, J. Braun, Kiel, Huff, Doleczych, Fälsch, Kauke, Rödel, Luig, Rademacher, Veliq (Mayer, Kulisch).

SuS GW Amecke - TuS Hachen 1:6 (0:5). Die Partie war bereits nach 16 Minuten entschieden. A-Ligist TuS Hachen führte durch Tore von Hesse und einen Doppelpack von E. Madeo mit 3:0. Hesse sorgte mit zwei weiteren Toren für die 5:0-Führung. Nach der Pause traf Schöttler zum 1:5. Anschließend hielt Grevensteins Keeper Hoffmann einen Elfmeter von Schrade. Den 6:1-Endstand erzielte Hesse.

FC BW Gierskämpen - SC Neheim 2:7 (2:1). A-Ligist BW Gierskämpen führte zur Pause nicht unverdient durch ein Eigentor von Morawietz (24.) und einen 16-Meter-Schuss von Tobias Packeiser (26.) mit 2:1. Neheim war durch Schuberth, der in der 14. Minute im zweiten Versuch traf, in Führung gegangen. Nach dem Wechsel drehte Neheim dann die Partie durch Tore von Kretschmer (47.), Schuberth (52.), Tavus (58.), Schuberth (67.), Kretschmer (70.) und Arslan (84.).

SC: Baum, Mustafa, Morawietz, Hoffmann, Voß, Middel, Gerbracht, Oktay, Kertschmer, Rabah, Schuberth (Kleis, Arslan, Tavus).

Nachholspiele 1. Runde: TuS Rumbeck - FC Neheim-Erlenbruch 4:0 (0:0). Für den TuS Rumbeck traf kurz nach der Pause Korb zur 1:0-Führung. Die weiteren Tore erzielten Schrottka, Babic und Korb.

SuS Grevenstein - 2. Korriku Sundern 6:1 (3:1). Im B-Liga-Duell hatten die Hausherren leichtes Spiel. Die Gäste traten nur mit zehn Spielern an. Die SuS-Tore schossen Heumüller, Schütte (2), Bakenfelder und Christian Kramer (2).